Banca dati musicale


If I Should Lose You

Richie Kamuca

If I Should Lose You


Interpreti Richie Kamuca (tenor sax)
Pete Jolly (piano)
Leroy Vinnegar (Double Bass)
Stan Levey (Drums, drums)

Compositori Ralph Rainger Leo Robin

Data di registrazione 26. luglio 1956


The Route

Chet Baker, Art Pepper, Richie Kamuca, Pete Jolly

The Route

Casa discografica Pacific Jazz / CDP 7 92931 2

Anno di produzione 1989

1. Tynan time
2. The Route
3. Sonny boy
4. Minor yours
5. Little girl
6. Ol' Croix
7. I can't give you anything but love
8. The great lie
9. Sweet Lorraine
11. Younger than springtime