Banca dati musicale


All I Do Is Dream Of You

Michael Bublé

All I Do Is Dream Of You


Interpreti Michael Bublé (vocals)
David Foster (keyboards)
Dean Parks (guitar)
Rafael Padilla (percussion)
Brian Bromberg (bass)
Joe LaBarbera (drums)
Peter Erskine (drums)
Naturally 7

Compositori Nacio Herb Brown Arthur Freed

Data di registrazione ca 2009


Crazy Love

Michael Bublé, Sharon Jones, The Dap-Kings, Naturally 7

Crazy Love

Casa discografica Reprise Records

Anno di produzione 2009

1. Cry Me A River   
3. Georgia On My Mind   
4. Crazy Love   
5. Haven't Met You Yet   
7. Hold On   
8. Heartache Tonight   
10. Baby (You've Got What It Takes)   
11. At This Moment   
12. Stardust   
13. Whatever It Takes