Banca dati musicale


Blues On 57th Street

Johnny Varro

Blues On 57th Street


Interpreti Johnny Varro (piano)
Ken Peplowski (clarinet)
Frank Tate (Double Bass)
Joe Ascione (drums)

Compositori Johnny Varro Ken Peplowski

Data di registrazione 8. novembre 2007
9. novembre 2007


Two Legends Of Jazz

Johnny Varro, Ken Peplowski

Two Legends Of Jazz

Casa discografica Arbors Records, Inc.

Anno di produzione 2008

1. My Baby Just Cares For Me   
2. The Touch Of Your Lips   
4. After I Say I'm Sorry (What Can I Say?)   
5. It's Easy To Remember   
10. Out Of Nowhere