Banca dati musicale


You're A Sweetheart

Johnny Varro

You're A Sweetheart


Interpreti Johnny Varro (piano)

Compositori Jimmy McHugh Harold Adamson

Data di registrazione 8. novembre 2007
9. novembre 2007


Two Legends Of Jazz

Johnny Varro, Ken Peplowski

Two Legends Of Jazz

Casa discografica Arbors Records, Inc.

Anno di produzione 2008

1. My Baby Just Cares For Me   
2. The Touch Of Your Lips   
4. After I Say I'm Sorry (What Can I Say?)   
5. It's Easy To Remember   
10. Out Of Nowhere