Banca dati musicale


All Of Me

Michael Bublé

All Of Me


Interpreti Michael Bublé (vocals)
Tamir Hendelman (piano)
Graham Dechter (guitar)
Brian Bromberg (Double Bass)
Peter Erskine (drums)
Rafael Padilla (percussion)
Big Band

Compositori Gerald Marks Seymour Simons Quincy Jones Billy Byers

Data di registrazione ca 2009


Crazy Love

Michael Bublé, Sharon Jones, The Dap-Kings, Naturally 7

Crazy Love

Casa discografica Reprise Records

Anno di produzione 2009

1. Cry Me A River   
3. Georgia On My Mind   
4. Crazy Love   
5. Haven't Met You Yet   
7. Hold On   
8. Heartache Tonight   
10. Baby (You've Got What It Takes)   
11. At This Moment   
12. Stardust   
13. Whatever It Takes