Banca dati musicale


We'll Be Together Again

Sonny Criss Quartet

We'll Be Together Again


Interpreti Sonny Criss Quartet
- Sonny Criss (alto sax)
- Henri Renaud (piano)
- Michel Gaudry (Double Bass)
- Philippe Combelle (Drums, drums)

Compositori Carl T. Fischer Frankie Laine

Data di registrazione 10. ottobre 1962


Saxophones à Saint-Germain des Prés

Hubert Fol Quartet, Michel De Villers Octet, Sonny Criss Quartet, Sonny Criss Quintet

Saxophones à Saint-Germain des Prés

Casa discografica Gitanes Jazz Production / 014 060-2

Anno di produzione 2001

3. You Go To My Head   
4. Cat On The Stairs   
6. I Only Have Eyes For You   
7. Penitas de amor   
9. Don't Blame Me   
12. Early And Later (Part 1)   
13. Early And Later (Part 2)   
14. Blues Pour Flirter No. 2