Banca dati musicale


I Will Wait For You


I Will Wait For You


Interpreti Charito (vocals)
Alain Mayeras (piano)
Carl Schlosser (tenor sax)
David Salesse (Double Bass)
Andy Barron (drums)

Compositori Michel Legrand Jacques Demy Norman Gimbel Alain Mayeras

Data di registrazione 11. agosto 2007 - 12. agosto 2007


Watch What Happens

Charito, Michel Legrand

Watch What Happens

Casa discografica CT Music ( Made in Japan) / DDCJ-1006

Anno di produzione 2008

1. Watch What Happens
2. Summer Me, Winter Me
3. The First Time
4. Pieces Of Dreams
6. How Do You Keep The Music Playing?
8. Quand On S'Aime
13. The Summer Knows