Banca dati musicale


We're gonna make it

B. B. King

We're gonna make it


Interpreti B.B. King (vocals)
Irma Thomas (vocals)
B.B. King Orchestra

Compositori Gene Barge Billy Davis Raynard Miner Carl Smith

Data di registrazione 15. febbraio 1993 - 19. febbraio 1993


Blues Summit

B.B. King, Robert Cray, Katie Webster, Buddy Guy, John Lee Hooker, Koko Taylor, Etta James, Lowell Fulson, Albert Collins, Ruth Brown, Irma Thomas, Joe Louis Walker

Blues Summit

Casa discografica MCA / MCD 10710

Anno di produzione 1993

2. Since I Met You Baby   
6. There's Something On Your Mind   
7. Little By Little   
8. Call It Stormy Monday   
9. You're The Boss   
11. 1. I Gotta Move Out Of This Neighborhood 2. Nobody Loves Me But My Mother   
12. Everybody's Had The Blues