Banca dati musicale

Musicista

Ralph Carmichael

Ralph Carmichael

nato il 27.5.1927 a Quincy, IL, Stati Uniti d'America

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Ralph Carmichael

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Ralph Carmichael est un compositeur américain né le 27 mai 1927 à Quincy, Illinois (États-Unis).

Biographie

Filmographie

  • 1955 : Souls in Conflict
  • 1955 : Wiretapper (en)
  • 1957 : The Persuader
  • 1958 : The Heart Is a Rebel
  • 1958 : Danger planétaire (The Blob)
  • 1959 : Le Monstre aux abois (4D Man)
  • 1965 : Three Weeks of Love
  • 1965 : The King Family Show (série TV)
  • 1965 : Une mère pas comme les autres ("My Mother the Car") (série TV)
  • 1965 : O.K. Crackerby! (série TV)
  • 1965 : The Restless Ones
  • 1968 : Accroche toi Peter (For Pete's Sake)
  • 1969 : The David Frost Show (série TV)
  • 1970 : The Cross and the Switchblade
  • 1971 : The Late Liz
  • 1980 : Joni
  • 1985 : The Miracle (TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 14.12.2016 03:23:03

Questo articolo si basa sull'articolo Ralph Carmichael dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.