Banca dati musicale

Musicista

Malia

nata 1978 a Malawi

Links www.malia-music.de (Tedesco)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Malia (chanteuse)

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Malia est une chanteuse originaire du Malawi née en 1978.

Sa mère est Malawite, son père britannique. Elle quitte l'Afrique pour Londres à l'adolescence et se passionne pour la musique. Chanteuse débutante, elle entend par hasard à New York une chanson de Liane Foly et contacte aussitôt le compositeur de cette dernière, André Manoukian (qui est également membre du jury de Nouvelle Star), avec qui elle travaille depuis. Elle est parfois accompagnée par le pianiste Alexandre Saada.

Discographie

  • 2002 : Yellow Daffodils
  • 2004 : Echoes of dreams
  • 2007 : Young Bones
  • 2012 : Black Orchid
  • 2014 : Convergence
  • 2016 : Malawi Blues Njira

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.03.2018 15:24:56

Questo articolo si basa sull'articolo Malia (chanteuse) dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.