Jerry Fielding

nato il 17.6.1922 a Pittsburgh, PA, Stati Uniti d'America

morto il 17.2.1980 a Toronto, Ontario, Canada

Links www.imdb.com (Inglese)

Jerry Fielding

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Jerry Fielding (Pittsburgh, 17 giugno 1922  Toronto, 17 marzo 1980) è stato un compositore statunitense.

Filmografia parziale

  • 1962 - Tempesta su Washington (Advise & Consent), regia di Otto Preminger
  • 1971 - Io sono la legge (Lawman), regia di Michael Winner
  • 1972 - Improvvisamente, un uomo nella notte (The Nightcomers), regia di Michael Winner
  • 1974 - Voglio la testa di Garcia (Bring Me the Head of Alfredo Garcia), regia di Sam Peckinpah
  • 1975 - Killer Elite (The Killer Elite), regia di Sam Peckinpah
  • 1976 - Che botte se incontri gli "Orsi" (The Bad News Bears), regia di Michael Ritchie
  • 1977 - Generazione Proteus (Demon Seed), regia di Donald Cammell
  • 1978 - Marlowe indaga (The Big Sleep), regia di Michael Winner
  • 1979 - Fuga da Alcatraz (Escape from Alcatraz), regia di Don Siegel

Premi Oscar Miglior Colonna Sonora

Nomination

  • Il mucchio selvaggio (1970)
  • Cane di paglia (1972)
  • Il texano dagli occhi di ghiaccio (1977)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 02.08.2013 04:17:03

Questo articolo si basa sull'articolo Jerry Fielding dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.