CeCe Winans

CeCe Winans

nata il 8.10.1984 a Detroit, MI, Stati Uniti d'America

Links www.cecewinans.com (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

CeCe Winans

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Priscilla « CeCe » Marie Winans Love, née le 8 octobre 1964 à Détroit, est une chanteuse américaine, notamment de gospel.

Biographie

Elle a fait partie du groupe BeBe & CeCe Winans (en) avec BeBe Winans (en).

En 1996, elle a notamment chanté Count on Me avec Whitney Houston.

Elle a remporté de nombreux prix, dont huit Grammy Awards et cinq Stellar Awards (en).

Discographie

  • 1995 : Alone in His Presence
  • 1998 : Everlasting Love
  • 1998 : His Gift
  • 1999 : Alabaster Box
  • 2001 : CeCe Winans
  • 2003 : Throne Room
  • 2005 : Purified
  • 2008 : Thy Kingdom Come
  • 2010 : Songs of Emotional Healing
  • 2010 : For Always: The Best Of CeCe Winans

Lien externe

Modèle:Autorité

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 04.02.2014 13:49:55

Questo articolo si basa sull'articolo CeCe Winans dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.