Banca dati musicale

Musicista

Richie Kamuca

Richie Kamuca

nato il 23.7.1930 a Philadelphia, PA, Stati Uniti d'America

morto il 22.7.1977 a Los Angeles, CA, Stati Uniti d'America

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Richie Kamuca

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Richie Kamuca, de son vrai nom Richard Kamuca, né à Philadelphie le 23 juillet 1930 et mort à Los Angeles le 22 juillet 1977, est un saxophoniste ténor américain de jazz. C'est un représentant du jazz West Coast.

Biographie

Discographie partielle

Comme leader

  • 1955 : Al Cohn, Richie Kamuca, Bill Perkins : The Brothers!, RCA Records, LPM-1162
  • 1957 : Richie Kamuca Quartet, Mode Records - MOD-LP #102

Comme sideman

  • 1952 : Stan Kenton : Young Blood
  • 1956 : Art Pepper and Chet Baker : The Route
  • 1956 : Cy Touff : Cy Touff, His Octet & Quintet, Pacific Jazz Records PJ-1211
  • 1957 : Frank Rosolino : Frank Rosolino Quintet Mode Records - MOD-LP #107
  • 1957 : Stan Levey : Stan Levey Quintet Mode Records - MOD-LP #101
  • 1957 : Stan Levey : Grand Stan, Bethlehem Records BCP-71
  • 1959 : Art Pepper : Art Pepper+Eleven : Modern Jazz Classics
  • 1959 : Woody Herman : Four Brothers

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 08.04.2017 00:07:20

Questo articolo si basa sull'articolo Richie Kamuca dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.