Banca dati musicale

Musicista

Roger Cicero

Roger Cicero

nato il 6.7.1970 a Berlin, Berlin, Germania

morto il 24.3.2016 a Hamburg, Hamburg, Germania

Roger Cicero

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Roger Marcel Cicero Ciceu (Berlino, 6 luglio 1970 – Amburgo, 24 marzo 2016) è stato un cantante tedesco.

Era figlio del pianista romeno Eugen Cicero. Si era specializzato nel jazz. Nel 2007 rappresentò la Germania all'Eurovision Song Contest con la canzone swing Frauen regier'n die Welt.

Il cantante è morto il 24 marzo 2016 all'età di 45 anni a seguito di un ictus.

Discografia

Albums

  • 2003: The Essence Of A Live Event (con Soulounge)
  • 2003: Jam It Up! (con Nils Gessinger)
  • 2004: Home (con Soulounge)
  • 2005: There I go (by After Hours e Roger Cicero)
  • 2005: Sunrise & Rainbow, Canzone: Can You Feel It (Rivera Rotation)
  • 2006: Good Morning Midnight (con Julia Hülsmann)
  • 2006: Changing Colours, Canzone: The Look Into Your Eyes (Matthias Vogt Trio)
  • 2006: Männersachen (GER #3, AUS #58, SVI #96)
  • 2007: Beziehungsweise
  • 2009: Artgerecht
  • 2009: A Tribute to Die Fantastischen Vier, Canzone: Geboren

Singoli

  • 2006: Zieh die Schuh aus (GER #71)
  • 2006: So geil Berlin
  • 2006: Ich atme ein (GER #74)
  • 2006: Murphys Gesetz (Promo Single)
  • 2007: Frauen regier'n die Welt (GER #7, AUS #51, SVI #64)
  • 2007: Guess who rules the world (Online Single)
  • 2007: Die Liste
  • 2007: "Bin heute Abend bei dir" (Online Single)
  • 2008: "Wovon träumst du nachts?" (Online Single)
  • 2008: "Alle Möbel verrückt" live
  • 2009: "Nicht Artgerecht"
  • 2009: "Seine Ruhe"
  • 2010: "Tabu"

DVDs

  • 2007: Roger Cicero: Männersachen Live! (Registrato il 18/02/07 a Francoforte/Main)
  • 2008: Roger Cicero - Beziehungsweise Live (Registrato il 13/02/08 a Berlino)
  • 2010: Roger Cicero - Live at Montreux 2010 (Registrato il 12/07/10 al Montreux Jazz Festival)

Film

  • 2009: Hilde
  • 2009: Küss den Frosch (Versione tedesca de "La principessa e il ranocchio")

Libri

Links utili

Sito ufficiale

Altri progetti

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF: (EN25783618 · ISNI: (EN0000 0001 0881 1770 · GND: (DE1331-1824X
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 13.01.2017 11:38:59

Questo articolo si basa sull'articolo Roger Cicero dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.