LaVern Baker

LaVern Baker

nata il 11.11.1929 a Chicago, IL, Stati Uniti d'America

morto il 10.3.1997 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

LaVern Baker

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera
LaVern Baker
LaVern Baker 1956.jpg
Profession(s) Chanteuse
Genre(s) Rhythm and blues, jazz, blues
Années actives 1946-1967
1988-1991
Label(s) Atlantic Records

Lavern Baker (née Delores Williams le novembre 1929 11 (11-novembre-1929) (Erreur dexpression : mot « novembre » non reconnu ans) à Chicago et morte le mars 10 1997) est une chanteuse américaine qui a connu son apogée dans les années 1950 grâce à ses plus grands succès comme Tweedlee Dee (1955), Jim Dandy (1956), et I Cried a Tear (1958).

Discographie

  • LaVern (1956)
  • LaVern Baker (1957)
  • LaVern Baker Sings Bessie Smith (1958)
  • Blues Ballads (1959)
  • Precious Memories: LaVern Baker Sings Gospel (1959)
  • Saved (1961)
  • See See Rider (1963)
  • Let Me Belong to You (1970)
  • The Platinum Collection (2007)

Les chansons "Slow Rollin' Mama" et "Soul on fire" ont été respectivement utilisées dans les bandes-sons des films Dick Tracy et "Angel heart"

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 22.12.2013 22:29:17

Questo articolo si basa sull'articolo LaVern Baker dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.