Banca dati musicale

Musicista

Sylvester Kyner

Sylvester Kyner

nato il 17.12.1932 a Detroit, MI, Stati Uniti d'America

morto il 20.3.1981 a Detroit, MI, Stati Uniti d'America

Alias Red Kyner
Sonny Red
Sonny Red Kyner

Sonny Red

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Sylvester Kyner Jr., più conosciuto come Sonny Red (Detroit, 17 dicembre 1932 – 20 marzo 1981), è stato un sassofonista statunitense.

Discografia

Solista

  • 1959 - Two Altos (Regent), con Art Pepper
  • 1960 - Out of the Blue (Blue Note)
  • 1960 - Breezing (Jazzland)
  • 1961 - A Story Tale (Jazzland), con Clifford Jordan
  • 1961 - The Mode (Jazzland), con Grant Green e Barry Harris
  • 1962 - Images (Jazzland), con Blue Mitchell e Grant Green
  • 1971 - Sonny Red (Mainstream Records)

Turnista

Con Donald Byrd
  • 1967 - Mustang!
  • 1967 - Blackjack
  • 1967 - Slow Drag
  • 1967 - The Creeper
Con Curtis Fuller
  • 1957 - New Trombone (Prestige)
  • 1957 - Curtis Fuller with Red Garland (New Jazz)
  • 1957 - Jazz ...It's Magic! (Regent)
Con Bill Hardman
  • Bill Hardman
  • Saying Something
Con Yusef Lateef
  • 1968 - The Blue Yusef Lateef (Atlantic)
Con Paul Quinichette
  • 1957 - On the Sunny Side (Prestige)
Con Bobby Timmons
  • 1964 - Live at the Connecticut Jazz Party (Early Bird Records)
Con Frank Wess
  • 1957 - Jazz Is Busting Out All Over

Collegamenti esterni

Controllo di autorità VIAF (EN19866677 · ISNI (EN0000 0001 1561 6455 · LCCN (ENno91018477 · GND (DE134701534 · BNF (FRcb13898869x (data)
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 11.07.2018 16:26:56

Questo articolo si basa sull'articolo Sonny Red dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.