Banca dati musicale

Musicista

Johnny Guarnieri

Johnny Guarnieri

nato il 23.3.1917 a New York City, NY, Stati Uniti d'America

morto il 7.1.1985 a Livingston, NJ, Stati Uniti d'America

Links jazzprofiles.blogspot.ch (Inglese)

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Johnny Guarnieri

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

John A. Guarnieri, dit Johnny, est un pianiste et claveciniste américain (New York, 23 mars 1917 - Livingstone, N.J., 7 janvier 1985) [1].

Discographie

Albums :

  • 2010 : A Musical Cocktail Vol 10 (The Orchard)
  • 2009 : Complete Jazz Series 1944 - 1946 et 1946 - 1947 (The Orchard)
  • 2009 : Piano Perfection (INGroove)
  • 2008 : Johnny Guarnieri 1946-1947 (Abeille Musique)
  • 2006 : Johnny Guarnieri Selected Hits Vol. 1 et 2 (The Orchard)
  • 1975 : Walla Walla (Disques Black & Blue)

Enregistrements :

  • Sometimes I'm Happy (Lester Young Quartet, 1943)
  • I Never Knew (idem)
  • Deuces wild (1944)
  • Deuces mild (1944)

Références

  1. Biographie, musicme.com

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 31.08.2017 12:18:32

Questo articolo si basa sull'articolo Johnny Guarnieri dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.