Banca dati musicale

Musicista

Joe Arnold

nato il 16.2.1945 a Shelby County, MS, Stati Uniti d'America

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

The Memphis Horns

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

The Memphis Horns est un groupe américain, formé d’une section de cuivres détaché de l’ancien groupe The Mar-Keys. Il a composé quelques titres[évasif], et a accompagné Otis Redding, Sam & Dave, Wilson Pickett et Eddie Floyd. Au fil des changements, il a compté dans ses rangs Don Nix, Booker T. Jones et Isaac Hayes. Charlie Freeman, qui avait rejoint les Dixie Flyers, est mort d’une overdose en 1973 et Packy Axton en 1974 d’une cirrhose.

Discographie

  • The Memphis Horns (album) (1970)
  • Horns For Everything (1972)
  • High On Music (1976)
  • Get Up & Dance (1977)
  • The Memphis Horns Band II (1978)
  • Welcome To Memphis (1979)
  • Flame Out (1992)
  • The Memphis Horns With Special Guests (1995)
  • Wishing You A Merry Christmas (1996)


Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 21.04.2017 20:19:12

Questo articolo si basa sull'articolo The Memphis Horns dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.