Banca dati musicale

Musicista

Shafi Hadi

nato il 21.9.1929 a Philadelphia, PA, Stati Uniti d'America

Alias Curtis Porter

Purtroppo non disponiamo ancora d'alcuna biografia in lingua italiana.

Shafi Hadi

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Shafi Hadi (né à Philadelphie, Pennsylvanie, 21 septembre 1929 sous le nom de Curtis Porter) est un saxophoniste (ténor, alto) de jazz américain. Il est surtout connu pour ses enregistrements avec Charles Mingus ou Hank Mobley.

Discographie sélective

Enregistrements avec Charles Mingus :

  • Ysabel's table Dance (1957)
  • East Coasting (1957 ; Bethlehem Records)
  • Tijuana Moods (1957 ; Bluebird Records 1962)
  • Selfportrait In Three Colors (1959)
  • Mingus Ah Um (1959 ; Columbia Records)
  • Tonight at Noon (1965 ; Atlantic Records)
  • The Clown (1984 ; Atlantic Records)

Enregistrement avec Langston Hughes :

  • The Stranger (1958)

Enregistrement avec Henry Grimes :

  • Debut Rarities, Vol. 3 (1993 ; Original Jazz Classics)

Enregistrement avec Hank Mobley :

Liens externes

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 08.04.2017 00:47:45

Questo articolo si basa sull'articolo Shafi Hadi dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.