Banca dati musicale

Band

US3

Links www.us3.com (Tedesco)

Us3

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Gli Us3 sono un gruppo di musica jazz rap, fondato a Londra nel 1991[1].

Discografia

Album

  • 1993 Hand On the Torch
  • 1997 Broadway & 52nd
  • 1999 Flip Fantasia: Hits and remixes
  • 2001 An Ordinary Day in an Unusual Place
  • 2004 Questions
  • 2006 Schizophonic
  • 2007 Say What!?
  • 2009 Stop. Think. Run.
  • 2011 Lie, Cheat & Steal

EP

  • 1993 Cantaloop (Flip Fantasia)
  • 1994 Tukka Yoot's Riddim
  • 1994 I Got It Goin' On

Note

  1. ^ Alessandro Bolli, Dizionario dei Nomi Rock, Padova, Arcana editrice, 1998, ISBN 978-88-7966-172-0.

Bibliografia

  • Alessandro Bolli, Dizionario dei Nomi Rock, Padova, Arcana editore, 1998, ISBN 978-88-7966-172-0.

Collegamenti esterni

  • (EN) Us3, su AllMusic, All Media Network.
  • (EN) Us3, su Discogs, Zink Media.
  • (EN) Us3, su MusicBrainz, MetaBrainz Foundation.
Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 28.03.2017 08:54:55

Questo articolo si basa sull'articolo Us3 dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.