Banca dati musicale

Band

Azymuth

Azymuth

Da Wikipedia, l'enciclopedia libera

Azymuth
Paese d'origine Brasile
(crea redirect al codice)
Genere Jazz
Funk
Fusion
Periodo di attività
1972in attività
Etichetta Milestone e Far Out
Album pubblicati 27
Sito ufficiale
Si invita a seguire lo schema del Progetto Musica

Gli Azymuth sono un gruppo jazz brasiliano formatosi negli anni settanta. Il gruppo si è autodefinito come una formazione di samba doido (ovvero "folle samba"). Le principali etichette discografiche per le quali ha inciso sono la Milestone e la Far Out.

Componenti

  • Ivan Conti - percussioni
  • Alex Malheiros - basso
  • José Roberto Bertrami - tastiera

Discografia

  • O Fabuloso Fittipaldi (1973)
  • Linha Do Horizonte (1975)
  • Azimuth EP (1976)
  • Águia Não Come Mosca (1977)
  • Light as a Feather (1979)
  • Outubro (1980)
  • Cascades (1982)
  • Telecommunication (1982)
  • Rapid Transit (1983)
  • Flame (1984)
  • Spectrum (1985)
  • Tightrope Walker (1986)
  • Crazy Rhythm (1987)
  • Carioca (1987)
  • Tudo Bem (1989)
  • Curumim (1990)
  • Volta a Turma (1995)
  • Carnival (1997)
  • Misturada 2 (1997)
  • Woodland Warrior (1998)
  • Misturada 3 (1999)
  • Live at the Copacabana Palace (1999)
  • Pieces of Ipanema (1999)
  • Before We Forget (2000)
  • Partido Novo (2002)
  • Live (2003)
  • Brazilian Soul (2004)
  • Jazz Carnival (2006)
  • Azymuth (2007)
  • Butterfly (2008)

Collegamenti esterni

Questa pagina è stata modificata l'ultima volta il 07.11.2010 22:52:58

Questo articolo si basa sull'articolo Azymuth dell'enciclopedia liber Wikipedia ed è sottoposto a LICENZA GNU per documentazione libera.
In Wikipedia è disponibile una lista degli autori.