Banca dati musicale


Deep In A Dream

Charlie Mariano, Bob Degen

Deep In A Dream

Casa discografica Enja Records GmbH (Jazz) / ENJ-9423 2

Anno di produzione 2002

2. Dew Drops
3. Spring Is Here
4. I'm A Fool To Want You
5. I Only Miss Her When I Think Of Her
6. The Touch Of Your Lips
7. Etosha
8. Close Enough For Love