Banca dati musicale


In The Beginning...

John Allred Quartet, Betty O'Hara

In The Beginning...

Casa discografica Arbors Records, Inc. / ARCD 19115

Anno di produzione 1993

1. I Got Your Letter
2. Autumn Leaves
3. Eveline
6. Sweet Clifford
7. Jitterbug Waltz
9. A Child Is Born
10. I'm Getting Sentimental over You