Banca dati musicale


The Octet #2, Vol.3

Lennie Niehaus

The Octet #2, Vol.3

Casa discografica Contemporary Records / OJCCD-1767-2

Anno di produzione 1991

1. The Blue Room
2. You And The Night And The Music   
4. Love Is Here To Stay   
6. Rick's Tricks   
7. Rose Room   
8. Cooling It   
9. Yes, Yes, Honey   
11. Nice Work If You Can Get It   
12. Circling The Blues