Banca dati musicale


Swing Is King

Enrico Orlandi, Lake Side Jazz Orchestra

Swing Is King

Casa discografica Ladwig Jazz Records / LJR201846

Anno di produzione 2018

1. You Make Me Feel So Young
2. I've Got You Under My Skin
3. The Way You Look Tonight
4. I've Got The World On A String
6. Have You Met Miss Jones
7. The Good Life
9. That's Life
10. My Way
11. Fever
12. The Best Is Yet To Come