Banca dati musicale


Wild, Cool And Swinging

Lounge Band

Wild, Cool And Swinging

Casa discografica Eigenvertrieb / s.n.

Anno di produzione 2017

1. Just A Gigolo & I Ain't Got Nobody
2. Marina
4. Let There Be Love
5. Banana Split For My Baby (French Version)
6. Georgia On My Mind
7. Le cinema
8. Sway
9. Banana Split For My Baby
11. Come Fly With Me