Banca dati musicale


That Feelin'

Vincent Herring, Groover Quartet

That Feelin'

Casa discografica Savant / SCD 2159

Anno di produzione 2016

1. I'd Never Change a Thing About You   
2. That Feelin'   
3. La La Means I Love You   
4. Fly Little Bird Fly   
5. Gravy Blues   
6. Sweet Papa Lou   
8. This Will Be an Everlasting Love   
9. A Lot of Livin' to Do