Banca dati musicale


Boogie Waves

Chris Conz Trio

Boogie Waves

Casa discografica Eigenvertrieb / s.n.

Anno di produzione 2015

2. Movin' & Groovin'   
5. Night Train   
6. On The Sunny Side Of The Street   
7. Oh, Lady Be Good!   
9. It's All Right With Me   
11. Caravan   
12. Woody's Dance   
13. S-Train Boogie