Banca dati musicale


The Glory Of Love

Fish's Jam-Balaya

The Glory Of Love

Casa discografica Ladwig Jazz Records / LJR 201431

Anno di produzione 2015

1. The Glory Of Love
3. Taking A Chance On Love
4. Sugar
5. Last Night On The Back Porch
6. Between The Devil And The Deep Blue Sea
7. Girl Of My Dreams
8. Sugar Blues
9. When I Grow Too Old To Dream
10. I Can't Believe That You're In Love With Me
11. I Would Do Anything For You
12. Bring Me Sunshine
13. How Much Is Too Much