Banca dati musicale


On My Way - The Cello Session

Christina Jaccard, David "Dave" Ruosch

On My Way - The Cello Session

Casa discografica Eigenvertrieb / CR 6150

Anno di produzione 2013

2. Amazing Grace   
3. Donne-moi ta main   
4. Ich lass' die Segel binden   
5. Beams Of Heaven   
6. Eyes On The Prize   
7. Gracias a la vida   
9. Praise The Boogie   
10. I Have Been Forgiven   
11. Gottes Liebe lässt nicht ruhen   
12. Leil Galil   
13. Illusionen   
14. You Raise Me Up