Banca dati musicale


A Time For Love

Arturo Sandoval, Chris Botti, Monica Mancini

A Time For Love

Casa discografica Concord Jazz / 0888072317925

Anno di produzione 2010

2. Emily   
4. Estate   
5. A Time For Love   
6. Pavane pour une infante défunte   
8. Oblivion   
10. Smile   
11. All The Way   
13. Windmills Of Your Mind   
14. Every Time We Say Goodbye