Banca dati musicale


A Smooth One

Chicago Swing Rats, Chicago Swing Rats / Memb.

A Smooth One

Casa discografica Eigenvertrieb / s. n.

Anno di produzione 2011

2. Oh! Baby
3. Makin' Whoopee!
6. Lulu's Back In Town
7. I'm Confessin' That I Love You
8. Wabash Blues
9. Perdido
11. Coquette
12. Moten Swing
13. Do You Know What It Means To Miss N.O.
14. Jive At Five
15. Chicago