Banca dati musicale


Essential Standards

Art Pepper Quintet, Art Pepper, George Cables

Essential Standards

Casa discografica Concord Records / 0888072314276

Anno di produzione 2009

2. Come Rain Or Come Shine
4. Nature Boy
5. All Tthe Things You Are
7. Softly, As In A Morning Sunrise
8. Here's That Rainy Day
10. Over The Rainbow