Banca dati musicale


Dream A Little Dream

Helen Schneider

Dream A Little Dream

Casa discografica Edel Entertainment GmbH / 0190302ERE

Anno di produzione 2008

2. Only You
3. Where Or When
4. You Go To My Head
5. Everybody Loves My Baby
6. My Heart Belongs To Daddy
8. I Only Have Eyes For You
10. The Man I Love
11. Girl Talk
12. In My Solitude