Banca dati musicale


Messadi da Nadal

Furbaz, Marie Louise Werth

Messadi da Nadal

Casa discografica Zoom Music / ZOO1354622

Anno di produzione 2009

1. Happy Christmas To The Whole World
2. Tochter Zion
3. Christmas Comes To Us All Once A Year
4. Zenns da Nadal
5. Winter Wonderland
6. The Prayer
7. Il va naître à minuit
8. Medley da Nadal
9. Jingle Bell Rock
10. O sontga notg
12. I Love To Praise
13. As Long As There's Christmas
14. Clara notg - Silent Night - Stille Nacht = Clara notg - Silent night - Stille Nacht
15. La notg da Nadal
16. Messadi dalla musica = Messadi dalla musica (Message in the music)