Banca dati musicale


Lover Come Back To Me

Jumping Notes Dixieland Band

Lover Come Back To Me

Casa discografica Elite Special Jazz / ES 73766

Anno di produzione 2008

1. Limehouse Blues
2. My Melancholy Baby
3. Light-Hearted Banjo Strings
4. In A Mellow Tone
5. Deed I Do
7. Always
8. Autumn Leaves
10. Lover Come Back To Me
11. Original Dixieland One Step
12. Someday You'll Be Sorry
13. Petite fleur
15. Mood Indigo
16. We Still Love You All
18. Bye Bye Blackbird