Banca dati musicale


Ballads, Burners And Blues

Allan Vaché And Friends

Ballads, Burners And Blues

Casa discografica Arbors Records, Inc. / ARCD 19288

Anno di produzione 2004

1. The Blues My Naughty Sweetie Gives to Me
2. It Could Happen to You
4. I'm Glad There Is You
7. Besame Mucho
10. A Minor Majority
11. Danny Boy
12. Our Day Will Come