Base de données musicale


A Flat Minor

Duke Ellington Orchestra

A Flat Minor


Interprètes His Orchestra Duke Ellington And His Orchestra
- Duke Ellington (piano)
- Johnny Hodges (alto sax)
- Paul Gonsalves (tenor sax)
- Cat Anderson (trumpet)
- Willie Cook (trumpet)
- Ray Nance (trumpet)
- Clark Terry (trumpet)
- Quentin Jackson (Trombone)
- Monsignor John Sanders (Trombone)
- Britt Woodman (Trombone)
- Harry Carney (baritone sax)
- Jimmy Hamilton (tenor sax, clarinet)
- Russell Procope (clarinet, alto sax)
- Jimmy Woode (Double Bass)
- Sam Woodyard (drums)

Auteurs Duke Ellington Billy Strayhorn

Date d'enregistrement 7. août 1956


Such Sweet Thunder

His Orchestra Duke Ellington And His Orchestra

Such Sweet Thunder

Label Columbia / CK 65568

Année de production 1999

1. Such Sweet Thunder   
2. Sonnet for Caesar   
3. Sonnet to Hank Cinq   
4. Lady Mac   
5. Sonnet in Search of a Moor   
6. The Telecasters   
7. Up and Down, Up and Down Down)   
8. Sonnet for Sister Kate   
9. The Star-Crossed Lovers   
10. Madness in Great Ones   
11. Half the Fun   
12. Circle of Fourths   
13. The Star-Crossed Lovers   
14. Circle of Fourths   
15. Suburban Beauty   
17. Café au lait   
18. Half the Fun   
19. Suburban Beauty   
20. A-Flat Minor   
21. Café au lait   
22. Pretty Girl (a.k.a. The Star-Crossed Lovers) (first recording)