Base de données musicale


Jazz Heritage Boogie

Sammy Price

Jazz Heritage Boogie


Interprètes Sammy Price (piano)
Derrick Lewis (Double Bass)
Mike Lefebvre (drums)

Auteurs Sammy Price

Date d'enregistrement 10. août 1987 (live)


Show Time

Dizzy Gillespie, Arnett Cobb, Jewell Brown, Sammy Price

Show Time

Label Fantasy / FCD-9659-2

Année de production 1988

1. Sweet Mama
2. The Nearness Of You
3. Just A Closer Walk With Thee
4. Kathy's Blues
5. This Bitter Earth
6. Time After Time
7. A Night In Tunisia