Base de données musicale


Bean Stalking (Idaho)

Three Tenors Of Swing

Bean Stalking (Idaho)


Interprètes Three Tenors Of Swing
- Frank Roberscheuten (tenor sax)
- Antti Sarpila (tenor sax)
- Engelbert Wrobel (tenor sax)
Chris Hopkins (piano)
Rolf Marx (guitar)
Ingmar Heller (Double Bass)
Oliver Mewes (drums)

Auteurs Jesse Stone Coleman Hawkins Frank Roberscheuten

Date d'enregistrement 30. mai 2006


The Three Tenors Of Swing

Three Tenors Of Swing, Antti Sarpila

The Three Tenors Of Swing

Label Click Records / EW 2006

Année de production 2009

4. Weary Blues
5. Oh My Solo (Oh sole mio)
6. East Of The Sund And West Of The Moon
7. One O' Clock Jump
8. Clarion Song
9. Flight Of The Hawk
10. Laura
11. Between The Devil And The Deep Blue Sea
13. Four Brothers
14. The Cat Walk
15. Panama Rag
16. Creole Love Call / Mood Indigo