Klaus Lage

Klaus Lage

Date de naissance 16.6.1950 à Soltau, Niedersachsen, Allemagne

Links www.klauslage.de (Allemand)

Klaus Lage

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Klaus Lage est un chanteur de schlager allemand né le 16 juin 1950 à Soltau.

Il est devenu célèbre en 1984 grâce à son tube 1000 und 1 Nacht (Zoom!)(1000 et une nuit).

Discographie

Albums

  • 1980 - Klaus Lage
  • 1982 - Positiv
  • 1983 - Stadtstreicher
  • 1984 - Schweißperlen
  • 1985 - Heiße Spuren
  • 1987 - Amtlich
  • 1989 - Rauhe Bilder
  • 1991 - Lieben & Lügen
  • 1992 - Ein Lachen in Reserve
  • 1994 - Katz & Maus
  • 1999 - Live zu zweit
  • 2000 - Mensch bleiben
  • 2003 - Die Welt ist schön
  • 2006 - Zug um Zug

Singles

  • 1978 - Alle ham's geschafft außer mir
  • 1979 - Urrffie (Gertcha)
  • 1980 - Ich bleib diesen Sommer zu Haus
  • 1982 - Komm halt mich fest
  • 1983 - Mit meinen Augen
  • 1983 - Fang neu an
  • 1984 - 1000 und 1 Nacht
  • 1984 - Wieder zuhaus
  • 1984 - Monopoli
  • 1985 - Faust auf Faust
  • 1985 - Eifersucht (ist Marterpfahl)
  • 1985 - Stille Wasser
  • 1986 - Istanbul (live)
  • 1987 - Nie wieder Kind
  • 1987 - Wenn Du Wärme brauchst
  • 1987 - Steig nicht aus
  • 1988 - Die Liebe bleibt
  • 1989 - Sooo lacht nur sie (die Malerin)
  • 1989 - Zurück zu Dir
  • 1990 - Hand in Hand
  • 1991 - Tief verwundet
  • 1991 - Nichts erinnert mich
  • 1992 - Comeback des Lebens
  • 1992 - Endsieg des Ellbogens
  • 1994 - Weil Du anders bist
  • 1995 - Weil ich sie liebe
  • 1995 - C'est la vie
  • 2000 - Kopf hoch
Dernière modification de cette page 16.03.2013 10:22:07

Récupérée de Klaus Lage de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.