Base de données musicale

Musicien

Minnie Driver

Minnie Driver

Date de naissance 31.1.1970 à London, England, Grande-Bretagne

Links minniedriver.net (Anglais)

Minnie Driver

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Minnie Driver
Minnie Driver au Festival international du film de Toronto en 2010

Nom Amelia Driver
Naissance janvier 1970 31 (31-01-1970) (1983 ans)
Londres, (Royaume-Uni)
Nationalité Britannique
Profession(s) Actrice, Chanteuse, Compositrice.

Minnie Driver (de son vrai nom Amelia Driver), née le 31 janvier 1970 à Londres (Royaume-Uni), est une actrice, chanteuse-compositrice britannique.

Biographie

Elle a effectué une partie de ses études en France. Sa vie personnelle est souvent exposée au grand jour (liaisons avec Josh Brolin, Matt Damon et John Cusack). En 2008, elle a eu un fils, prénommé Henry, avec Timothy Jonathan Lea.

Filmographie

  • 1990 : God on the Rocks (téléfilm) : Lydia
  • 1992 : The Zebra Man : Emily Ashdown
  • 1993 : Mr. Wroe's Virgins (feuilleton TV) : Leah
  • 1994 : That Sunday (téléfilm) : Rachel
  • 1995 : Cruel Train (téléfilm) : Flora Mussell
  • 1995 : Circle of Friends : Bernadette 'Benny' Hogan
  • 1995 : The Politician's Wife (téléfilm) : Jennifer Caird
  • 1995 : GoldenEye : Irina
  • 1995 : My Good Friend (série télévisée) : Ellie
  • 1996 : À table (Big Night) : Phyllis
  • 1996 : Sleepers : Carol Martinez
  • 1997 : Baggage
  • 1997 : Tueurs à gages (Grosse Pointe Blank) : Debi Newberry
  • 1997 : Will Hunting (Good Will Hunting) : Skylar
  • 1998 : Pluie d'enfer (Hard Rain) : Karen
  • 1998 : The Governess : Rosina da Silva
  • 1998 : La Ferme : Une comédie bio (At Sachem Farm) : Kendal
  • 1999 : Un mari idéal (An Ideal Husband) : Miss Mabel Chiltern
  • 1999 : Tarzan : Jane Porter (voix)
  • 1999 : South Park, le film : Plus long, plus grand et pas coupé (South Park: Bigger Longer & Uncut) : Brooke Shields (voix)
  • 2000 : Droit au cur (Return to Me) : Grace Briggs
  • 2000 : De toute beauté (Beautiful) : Mona Hibbard
  • 2000 : Slow Burn : Trina McTeague
  • 2000 : The Upgrade : Constance Levine
  • 2001 : D.C. Smalls : Waitress
  • 2001 : Rouge à lèvres et arme à feu (High Heels and Low Lifes) : Shannon
  • 2003 : Mister Cash (Owning Mahowny) : Belinda
  • 2003 : Hope Springs : Vera Edwards
  • 2004 : Will et Grace (série télévisée) : Lorraine Finster
  • 2004 : Ella au pays enchanté (Ella Enchanted) : Mandy
  • 2004 : Portrait : Donna
  • 2004 : Le Fantôme de l'Opéra (The Phantom of the Opera) : Carlotta
  • 2006 : The Virgin of Juarez : Karina Danes
  • 2006 : Delirious
  • 2007 : Rippel Effect : Kitty
  • 2007 : Take : Ana
  • 2007 : The Riches (série télévisée) : Dahlia Malloy
  • 2009 : Maman, mode d'emploi (Motherhood) : Sheila
  • 2010 : Modern Family (série télévisée) : Valerie (saison 1, épisode 14 : "Moon Landing")
  • 2010 : The Deep : Aux frontières des abysses (The Deep) (série télévisée) : Frances Kelly
  • 2010 : Le monde de Barney (Barney's Version) de Richard J.Lewis : Mrs. P.
  • 2010 : Conviction : Abra
  • 2013 : Return to Zero de Sean Hanish/Paul Jaconi-Biery (film indépendant)
  • 2013 : Mariage à l'anglaise de Dan Mazer
  • 2013 : Stage Fright de Jérôme Sable

Discographie

Jeux Vidéo

  • Elle a fait la voix d'Anne (en VO) dans le jeu vidéo Jurassic Park: Trespasser en 1998.

Lien externe

Dernière modification de cette page 06.04.2014 20:48:02

Récupérée de Minnie Driver de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.