Homesick James

Homesick James

Date de naissance 3.4.1910 à Somerville, TN, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 13.12.2006 à Springfield, MO, Etats-Unis d Amérique

Homesick James

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

James Williamson ou John Henderson dit Homesick James est un chanteur, guitariste de blues américain né à Somerville dans le Tennessee, probablement le mai 1914 3 (3-mai-1914) (Erreur dexpression : mot « mai » non reconnu ans) et mort le décembre 13 2006 à Springfield (Missouri).

Biographie

Discographie

Albums

  • 1964 Blues on the South Side (Prestige/Original Blues)
  • 1972 The Country Blues (Blues On Blues)
  • 1973 Ain't Sick No More (Bluesway)
  • 1973 Homesick James Williamson & Snooky Pryor (Caroline (en))
  • 1976 Home Sweet Homesick James (Big Bear)
  • 1977 Goin' Back Home (32 Jazz)
  • 1979 Chicago Blues Festival vol.1 (Black and Blue)
  • 1980 Homesick James & Snooky Pryor: Sad and Lonesome (Wolf)
  • 1992 Sweet Home Tennessee (Appaloosa)
  • 1994 Goin' Back in the Times (Earwig)
  • 1995 Got to Move (Trix Records)
  • 1997 Juanita (Appaloosa)
  • 1997 Words of Wisdom (Priority)
  • 1998 Last of the Broomdusters (Fedora)
  • 2003 Homesick James & Snooky Prior : the Big Bear sessions (Sanctuary Records)

Lien externe

Dernière modification de cette page 14.01.2014 11:56:27

Récupérée de Homesick James de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.