Base de données musicale

Musicien

Johnny Guarnieri

Johnny Guarnieri

Date de naissance 23.3.1917 à New York City, NY, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 7.1.1985 à Livingston, NJ, Etats-Unis d Amérique

Links jazzprofiles.blogspot.ch (Anglais)

Johnny Guarnieri

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

John A. Guarnieri, dit Johnny, est un pianiste et claveciniste américain (New York, 23 mars 1917 - Livingstone, N.J., 7 janvier 1985) [1].

Discographie

Albums :

  • 2010 : A Musical Cocktail Vol 10 (The Orchard)
  • 2009 : Complete Jazz Series 1944 - 1946 et 1946 - 1947 (The Orchard)
  • 2009 : Piano Perfection (INGroove)
  • 2008 : Johnny Guarnieri 1946-1947 (Abeille Musique)
  • 2006 : Johnny Guarnieri Selected Hits Vol. 1 et 2 (The Orchard)
  • 1975 : Walla Walla (Disques Black & Blue)

Enregistrements :

  • Sometimes I'm Happy (Lester Young Quartet, 1943)
  • I Never Knew (idem)
  • Deuces wild (1944)
  • Deuces mild (1944)

Références

  1. Biographie, musicme.com

Liens externes

Dernière modification de cette page 31.08.2017 12:18:32

Récupérée de Johnny Guarnieri de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.