David Shire

Date de naissance 3.7.1937 à Buffalo, NY, Etats-Unis d Amérique

David Shire

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

David Shire est un compositeur et acteur américain né le 3 juillet 1937 à Buffalo, New York (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme compositeur

  • 1962 : Le Virginien ("The Virginian") (série TV)
  • 1966 : Evening Primrose (TV)
  • 1971 : Harpy (TV)
  • 1971 : Le Dernier Train pour Frisco (One More Train to Rob) d'Andrew V. McLaglen
  • 1971 : Summertree
  • 1971 : Drive, He Said
  • 1971 : The Priest Killer (TV)
  • 1971 : Getting Together (série TV)
  • 1971 : Skin Game
  • 1971 : The Impatient Heart (TV)
  • 1971 : Marriage: Year One (TV)
  • 1971 : Enlèvement par procuration (See the Man Run) (TV)
  • 1972 : To Find a Man
  • 1973 : Steelyard Blues
  • 1973 : Two People
  • 1973 : Class of '44
  • 1973 : Duel dans la poussiere (Showdown)
  • 1973 : Isn't It Shocking? (TV)
  • 1974 : La Révolte des abeilles (Killer Bees) (TV)
  • 1974 : Tell Me Where It Hurts (TV)
  • 1974 : Sidekicks (TV)
  • 1974 : Conversation secrète (The Conversation)
  • 1974 : Doctor Dan de Jackie Cooper (téléfilm)
  • 1974 : Lucas Tanner (TV)
  • 1974 : The Healers (TV)
  • 1974 : Les Pirates du métro (The Taking of Pelham One Two Three)
  • 1974 : The Virginia Hill Story (TV)
  • 1974 : The Godchild (TV)
  • 1975 : Joe and Sons (série TV)
  • 1975 : Winner Take All (TV)
  • 1975 : La Bonne Fortune (The Fortune)
  • 1975 : Adieu ma jolie (Farewell, My Lovely)
  • 1976 : The Oregon Trail (TV)
  • 1976 : The Practice : Bobby Donnell et Associés (série TV)
  • 1976 : McNaughton's Daughter (TV)
  • 1976 : Les Hommes du président (All the President's Men)
  • 1976 : Deux farfelus à New York (Harry and Walter Go to New York)
  • 1976 : Le Bus en folie (The Big Bus)
  • 1976 : Amelia Earhart (TV)
  • 1977 : La Fièvre du samedi soir (Saturday Night Fever) (contribution)
  • 1977 : Raid sur Entebbe (Raid on Entebbe) (TV)
  • 1977 : Something for Joey (TV)
  • 1977 : The Greatest Thing That Almost Happened (TV)
  • 1977 : The Storyteller (TV)
  • 1978 : The Defection of Simas Kudirka (TV)
  • 1978 : Le Récidiviste (Straight Time)
  • 1978 : Daddy, I Don't Like It Like This (TV)
  • 1979 : Norma Rae
  • 1979 : Fast Break
  • 1979 : The Promise
  • 1979 : Old Boyfriends
  • 1981 : The Night the Lights Went Out in Georgia
  • 1981 : Homeroom (TV)
  • 1981 : Only When I Laugh
  • 1981 : Paternity
  • 1983 : Le Retour de Max Dugan (Max Dugan Returns)
  • 1984 : Oh, God! You Devil
  • 1984 : 2010 : L'Année du premier contact (2010)
  • 1985 : Do You Remember Love (TV)
  • 1985 : Oz, un monde extraordinaire (Return to Oz)
  • 1985 : The Blue Yonder (TV)
  • 1986 : Short Circuit
  • 1986 : Goodnight Mother ('Night, Mother)
  • 1986 : Promise (TV)
  • 1987 : Backfire
  • 1987 : L'Emprise du mal (Echoes in the Darkness) (TV)
  • 1987 : Mayflower Madam (TV)
  • 1988 : Vice Versa
  • 1988 : God Bless the Child (TV)
  • 1988 : Incidents de parcours (Monkey Shines)
  • 1988 : Jesse (TV)
  • 1989 : The Women of Brewster Place (TV)
  • 1989 : I Know My First Name Is Steven (TV)
  • 1990 : The Kennedys of Massachusetts (feuilleton TV)
  • 1990 : Common Ground (TV)
  • 1990 : Fidèle à sa promesse (A Promise to Keep) (TV)
  • 1990 : Le Grand tremblement de terre de Los Angeles (The Big One: The Great Los Angeles Earthquake) (TV)
  • 1990 : Always Remember I Love You (TV)
  • 1991 : La Nouvelle Vie de Sarah (Sarah, Plain and Tall) (TV)
  • 1991 : The Boys (TV)
  • 1991 : Rage (Paris Trout) (TV)
  • 1992 : Last Wish (TV)
  • 1992 : Le Lit des mensonges (Bed of Lies) (TV)
  • 1992 : Broadway Bound (TV)
  • 1992 : Something to Live for: The Alison Gertz Story (TV)
  • 1992 : Bed & Breakfast
  • 1992 : The Habitation of Dragons (TV)
  • 1992 : Cauchemar en plein jour (Nightmare in the Daylight) (TV)
  • 1992 : Quatre yeux et un colt (Four Eyes and Six-Guns) (TV)
  • 1993 : Le Combat de Sarah (Skylark) (TV)
  • 1993 : Coups de cur (Heartbeat) (TV)
  • 1993 : Le Complot de la haine (Bloodlines: Murder in the Family) (TV)
  • 1993 : Un amour à haut risque (Remember) (TV)
  • 1994 : The Journey Inside
  • 1994 : Jane's House (TV)
  • 1994 : Danielle Steel: Il était une fois l'amour (Once in a Lifetime) (TV)
  • 1994 : The Man Who Wouldn't Die (TV)
  • 1994 : Texan (TV)
  • 1994 : Lily in Winter (TV)
  • 1994 : Le Baiser du papillon (Reunion) (TV)
  • 1995 : A Father for Charlie (TV)
  • 1995 : Les Galons du silence (Serving in Silence: The Margarethe Cammermeyer Story) (TV)
  • 1995 : Le Sang du frère (My Brother's Keeper) (TV)
  • 1995 : My Antonia (TV)
  • 1995 : Tecumseh: Le dernier guerrier (Tecumseh: The Last Warrior) (TV)
  • 1995 : Almost Golden: The Jessica Savitch Story (TV)
  • 1995 : Heidi, jour après jour (The Heidi Chronicles) (TV)
  • 1995 : Mariage criminel (Murderous Intent) (TV)
  • 1995 : One Night Stand
  • 1995 : Lonesome Dove : Le Crépuscule (Streets of Laredo) (feuilleton TV)
  • 1996 : Les Femmes de Jake (Jake's Women) (TV)
  • 1997 : Last Stand at Saber River (TV)
  • 1997 : Ms. Scrooge (TV)
  • 1997 : Alone (TV)
  • 1998 : I Married a Monster (TV)
  • 1998 : Fenêtre sur cour (Rear Window) (TV)
  • 1999 : Double platine (Double Platinum) (TV)
  • 1999 : Spenser: Small Vices (TV)
  • 1999 : Les Déchirements du passé (Sarah, Plain and Tall: Winter's End) (TV)
  • 2000 : Sans laisser de trace (Thin Air) (TV)
  • 2002 : Ma fille, mon espoir (Two Against Time) (TV)
  • 2002 : Ash Wednesday
  • 2004 : The Tollbooth
  • 2007 : Zodiac

comme acteur

  • 1976 : Deux farfelus à New York (Harry and Walter Go to New York) : Piano Player #1

Récompenses et nominations

Récompenses

  • BMI Film & TV Awards, 1987 Short Circuit

Nominations

Anecdotes

Liens externes

Dernière modification de cette page 14.04.2014 20:57:33

Récupérée de David Shire de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.