Base de données musicale

Musicien

Tom Adair

Date de naissance 15.6.1913 à Newton, KS, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 24.5.1988 à Honolulu, HI, Etats-Unis d Amérique

Links www.answers.com (Anglais)

Tom Adair

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Tom Adair est un scénariste et compositeur américain né le 15 juin 1913 à Newton, Kansas (États-Unis), décédé le 24 mai 1988 à Honolulu (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme scénariste

  • 1987 : This Is Your Life (TV)
  • 1977 : The Mouseketeers at Walt Disney World (TV)
  • 1978 : NBC Salutes the 25th Anniversary of the Wonderful World of Disney (TV)

comme compositeur

  • 1952 : This Is Your Life (série télévisée)
  • 1954 : Disneyland (série télévisée)
  • 1956 : The Tennessee Ernie Ford Show (série télévisée)
  • 1957 : Disneyland: The Fourth Anniversary Show (TV)
  • 1958 : The Ann Sothern Show (série télévisée)
  • 1961 : Adèle ("Hazel") (série télévisée)
  • 1977 : The Mouseketeers at Walt Disney World (TV)
  • 1985 : Mago de Oz Cuento de Frank Baum (TV)

Récompenses et nominations

Récompenses

Nominations

Anecdotes

Liens externes

Dernière modification de cette page 18.02.2017 14:42:41

Récupérée de Tom Adair de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.