Base de données musicale

Musicien

Sonny Burke

Date de naissance 22.3.1914 à Scranton, PA, Etats-Unis d Amérique

Date de décès 31.3.1980 à Santa Monica, CA, Etats-Unis d Amérique

Alias Joseph Francis Burke

Links greatamericansongbook.net (Anglais)

Sonny Burke

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.

Sonny Burke est un compositeur et acteur américain né le 22 mars 1914 à Scranton, Pennsylvanie (États-Unis), décédé le 31 mai 1980 à Los Angeles (États-Unis).

Biographie

Filmographie

comme compositeur

  • 1949 : Somewhere in Politics (en) : Reggie Smart
  • 1956 : Rock, Pretty Baby (en)
  • 1962 : Hand of Death
  • 1962 : Charley Angelo (TV)
  • 1967 : La Sœur volante ("The Flying Nun") (série TV)

comme acteur

  • 1948 : Holidays with Pay (en) de John E. Blakeley (en) : Michael Sandford

Liens externes

Dernière modification de cette page 19.07.2020 19:35:08

Récupérée de Sonny Burke de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.