Cold War Kids

Cold War Kids

Un article de Wikipédia, l'encyclopédie libre.
Cold War Kids
Cold war kids-Transmusicales 2006-Le Renégat.JPG
Genre(s) Rock indépendant, blues-rock
Années actives Depuis 2004
Label(s) Downtown Records
Membres actuels Nathan Willett
Matt Maust
Dann Gallucci
Matt Aviero
Anciens membres Jonnie Russell

Cold War Kids est un groupe de rock indépendant américain originaire de Fullerton en Californie. Ils ont réalisé trois maxis chez Monarchy Music, et ils sont apparus dans les festivals de musique SXSW et Lollapalooza en 2006, ainsi qu'aux transmusicales de Rennes. Cette même année, ils ont signé chez Downtown Records et ils sortent leur premier album Robbers and Cowards. Ils assurent, en février 2007, la première partie des concerts des Clap Your Hands Say Yeah en Europe.

Discographie

Albums

  • Robbers and Cowards (2006)
  • Loyalty to Loyalty (2008)
  • Mine Is Yours (2011)
  • Dear Miss Lonelyhearts (2013)

EP

  • Mulberry Street (2005, Monarchy Music)
  • With Our Wallets Full (2006, Monarchy Music)
  • Up in Rags (2006, Monarchy Music)
  • We Used to Vacation (2006, V2)
  • Up in Rags/With Our Wallets Full Gatefold LP (2006, Monarchy Music)
  • Live from SoHo (2007, exclusivement sur iTunes)
  • Benefit At The District (2007)
  • Transmissions (2008, exclusivement sur iTunes)
  • Behave Yourself EP (29 décembre 2009)

Singles

  • Hair Down (2006)
  • We Used To Vacation (2006)
  • Hang Me Up to Dry (2007, R-U #57)
  • Hospital Beds (2007)
  • Hang Me Up to Dry (Re-Release) (2007, US Hot Modern Rock Tracks #26, R-U #65)
  • Something Is Not Right With Me (2008, US Hot Modern Rock Tracks #39)
  • I've Seen Enough (2009)

Composition du groupe

Membres actuels

  • Nathan Willett chant, piano, guitare
  • Matt Maust basse
  • Matt Aveiro batterie
  • Dann Gallucci - guitare (depuis 2012)

Anciens membres

  • Jonnie Russell (2004-2012) guitare, piano

Liens externes

Modèle:Palette Cold War Kids

Dernière modification de cette page 01.04.2013 11:06:22

Récupérée de Cold War Kids de l'encyclopédie libre Wikipedia. Tous les textes sont disponibles sous les termes de la Licence de documentation libre GNU.