Banca dati musicale


Ain't Nobody's Business

Mary Stallings With The Gene Harris Quartet

Ain't Nobody's Business


Interpreti Mary Stallings (vocals)
Gene Harris Quartet
- Gene Harris (piano)
- Ron Escheté (guitar)
- Luther Hughes (Double Bass)
- Paul Humphrey (drums)

Compositori Porter Grainger Everett Robbins

Data di registrazione 25. maggio 1994 - 26. maggio 1994


I Waited For You

Mary Stallings, Gene Harris Quartet

I Waited For You

Casa discografica Concord / CCD-4620

Anno di produzione 1994

2. Love Dance
3. I Waited For You
4. Blues in My Heart
8. But Not For Me
9. I Wanna Be Loved