Banca dati musicale


It's You Or No One

Stan Getz Quartet with Chet Baker

It's You Or No One


Interpreti Stan Getz Quartet
- Stan Getz (tenor sax)
- Jim McNeely (piano)
- George Mraz (Double Bass, bass)
- Victor Lewis (Drums, drums)
Chet Baker (trumpet)

Compositori Jule Styne Sammy Cahn

Data di registrazione 19. febbraio 1983 (live)


Quintessence. Volume 2

Stan Getz Quartet, Chet Baker, Stan Getz

Quintessence. Volume 2

Casa discografica Concord / CCD-4858-2

Anno di produzione 2000

1. Conception
2. We'll Be Together Again
3. I'll Remember April
4. Blood Count
6. Airegin
7. Line For Lyons